2024/09/13お知らせ
【ラ・クックグラン活用レシピ】さんまの塩焼き
今回は今が旬の「さんま」でさんまの塩焼きを作ってみました。
さんまの塩焼きはと~ってもおいしいですが、いざグリルで焼こうとすると
脂がとびちって庫内が汚れ…、庫内に匂いがこもり…すこし尻込みしてしまいますよね汗
ですが、パロマの「ラ・クックグラン」を使えば心配いりません!
フタが付いたプレートで、グリル庫内のお掃除が不要に!
フタ付きでも、遠赤外線効果でふっくらジューシー&焼き目キレイに仕上がります♪
両面同時に焼けて、容器に加工がされているので食材が焦げ付かないところもポイントです。
旬のさんまが、こんなにふっくらおいしく、簡単に食べられるなんて…♪
一度使えば手放せない!ラ・クックグランはいかがでしょうか。
▼レシピはこちら▼